Confirme a propriedade do meu domínio com a Network Solutions

Para configurar seu endereço de email Microsoft 365 com um domínio na Network Solutions, você precisará alterar suas configurações de DNS da Network Solutions duas vezes. Uma vez com um registro de verificação TXT para confirmar a propriedade do seu domínio e uma segunda vez com o resto dos seus detalhes de DNS do Microsoft 365 para definir o destino do seu email.

O valor do registro TXT que você precisa criar está na sua conta Microsoft 365. Se você precisar fazer login novamente, selecione Ajude-me a corrigir isso .

1. Faça login na sua conta da Network Solutions .
  2. Selecione Gerenciar conta .
  3. Selecione Meus nomes de domínio .
  4. Selecione Editar registros DNS avançados
  5. Vá até Texto (Registros TXT) e selecione Editar registros TXT .
  6. Insira o seguinte:
    • Nome do host : @
    • TTL : 7200
    • Texto : Insira o valor TXT que enviamos a você por email.
  7. Selecione Continuar .

Entre em contato com o suporte ao cliente da Network Solutions pelo telefone 1 (888) 642-0209 se precisar de mais ajuda.