Confirme a propriedade do meu domínio com outra empresa

Para configurar seu endereço de email Microsoft 365 com um domínio em outra empresa (não com GoDaddy), você precisará alterar suas configurações de DNS duas vezes: primeiro, com um registro de verificação TXT para confirmar a propriedade do seu domínio e, segundo, com o resto do seu domínio Registros DNS Microsoft 365 para usar seu domínio com Microsoft 365.

Etapa 1: Encontre seu registro TXT

Primeiro, encontre o valor do registro TXT em Email & Painel do Office. (Se você acessou este artigo na página “Confirme a propriedade do seu domínio”, pule para a próxima seção).

1. Faça login no seu Painel do Email e Office (use seu nome de usuário e senha da GoDaddy).
  2. Na parte superior do seu painel, você verá um banner dizendo que não podemos criar seu email até que você confirme seu domínio. Selecione Ajude-me a corrigir isso. Você verá uma página com seu registro TXT.
    Ajude-me a corrigir isso no banner do painel.

Etapa 2: Adicionar e atualizar seu registro TXT

1. Faça login em sua conta com seu host DNS atual.
  2. Descubra onde adicionar um registro TXT. (Abaixo estão as instruções sobre como atualizar seus registros DNS para provedores que os clientes normalmente usam.)
  3. Insira o registro TXT que você encontrou em seu Email & Painel do Office anteriormente .
  4. Para verificar seu registro TXT, volte para a página Email & Painel do Office e selecione Concluído .

A maioria das alterações de DNS entram em vigor em uma hora, mas podem levar até 48 horas para serem atualizadas globalmente. Depois que a propriedade do seu domínio for verificada, você verá o resto das instruções para continuar configurando seu email Microsoft 365.