Confirme a propriedade do meu domínio com o Wix

Para configurar seu endereço de email Microsoft 365 com um domínio no Wix, você precisará alterar suas configurações de DNS do Wix duas vezes. Uma vez com um registro de verificação TXT para confirmar a propriedade do seu domínio e uma segunda vez com o resto dos seus detalhes de DNS do Microsoft 365 para definir o destino do seu email.

O valor do registro TXT que você precisa criar está na sua conta Microsoft 365. Se você precisar fazer login novamente, selecione Ajude-me a corrigir isso .

1. Faça login na sua conta Wix .
  2. Em Assinaturas , selecione Domínios .
  3. Em Meus domínios , selecione Avançado .
  4. Selecione Editar DNS .
  5. Ao lado de TXT (Texto) , selecione + Adicionar outro .
  6. Insira o registro TXT mostrado na sua conta Microsoft 365.
  7. Selecione Salvar DNS .

Entre em contato com o suporte ao cliente Wix pelo telefone 1 (800) 600-0949 se precisar de mais ajuda.

Observação: pode levar de 24 a 48 horas para que o destino do seu email seja definido.

Etapa relacionada

• Peça para GoDaddy verificar seu registro TXT fazendo login em sua conta Microsoft 365 e selecionando Eu defini meu registro TXT. Verifique, por favor! Depois que sua propriedade for verificada, você verá o resto das instruções de configuração do seu Microsoft 365. Use-os para definir o destino do seu email Microsoft 365 para o seu domínio Wix .

Saiba mais

• Saiba mais no Wix .