Confirme a propriedade do meu domínio com outra empresa

Para configurar seu endereço de email Microsoft 365 com um domínio em outra empresa (não com GoDaddy), você precisará alterar suas configurações de DNS duas vezes. Uma vez com um registro de verificação TXT para confirmar a propriedade do seu domínio e uma segunda vez com o resto dos seus detalhes de DNS do Microsoft 365 para definir o destino do seu email.

O valor do registro TXT que você precisa criar está em Email & Painel do Office (use seu nome de usuário e senha da GoDaddy). Se você precisar fazer login novamente, selecione Ajude-me a corrigir isso .

1. Faça login na sua conta na outra empresa.
  2. Descubra onde adicionar um registro TXT e insira as informações que mostramos em seu Email & Painel do Office.

Ajuda para empresas específicas:

Ajuda de outras empresas:

Etapa relacionada

• Peça para GoDaddy verificar seu registro TXT fazendo login em seu Email & Painel do Office e selecionando Defini meu registro TXT. Verifique, por favor! Depois que sua propriedade for verificada, você verá o resto das instruções de configuração do seu Microsoft 365. Use-os para definir o destino do email Microsoft 365 para seu domínio .