Confirme a propriedade do meu domínio HostGator

Para configurar seu endereço de email Microsoft 365 com um domínio na HostGator, você precisará alterar suas configurações de DNS da HostGator duas vezes. Uma vez com um registro de verificação TXT para confirmar a propriedade do seu domínio e uma segunda vez com o resto dos seus detalhes de DNS do Microsoft 365 para definir o destino do seu email.

O valor do registro TXT que você precisa criar está na sua conta Microsoft 365. Se você precisar fazer login novamente, selecione Ajude-me a corrigir isso .

1. Faça login no seu HostGator cPanel .
  2. Na seção Domínios , selecione Editor avançado de zona de DNS .
  3. Na seção Adicionar um registro , insira o seguinte:
    • Nome : @
    • TTL : 7200
    • Tipo : TXT
    • Endereço : O valor TXT que mostramos na sua conta Microsoft 365.
  4. Selecione Adicionar registro .

Entre em contato com o suporte ao cliente da HostGator pelo telefone 1 (866) 964-2867 se precisar de ajuda adicional.

Etapa relacionada

• Peça para GoDaddy verificar seu registro TXT fazendo login em sua conta Microsoft 365 e selecionando Eu defini meu registro TXT. Verifique, por favor! Depois que sua propriedade for verificada, você verá o resto das instruções de configuração do seu Microsoft 365. Use-os para definir o destino do email Microsoft 365 para o seu domínio HostGator .