Confirme minha solicitação de certificado SSL para um domínio secundário hospedado em uma conta de hospedagem GoDaddy ou um site hospedado em outra empresa

Antes de emitirmos seu certificado, precisamos verificar se você controla o domínio para o qual está solicitando o certificado. Isso garante que uma pessoa mal-intencionada não consiga obter um certificado para o seu domínio e usá-lo para interceptar o tráfego do seu site e coletar as informações do seu visitante.

Como você prova seu controle de domínio depende se seu certificado e domínio estão na mesma conta da GoDaddy:

Meu certificado e domínio estão na mesma conta GoDaddy

Você não precisa provar que controla o domínio. Fazemos isso por você com as informações que já temos e avisaremos quando o certificado estiver pronto.

Quando você receber um email informando que seu certificado está disponível, é hora de baixar seu certificado SSL.

Meu domínio não está na mesma conta da GoDaddy que meu certificado

Depois de solicitar seu SSL, enviamos dois emails:

• Email do link de verificação - Esse email tem um link que você pode selecionar para confirmar que controla o domínio. Ele é enviado para os endereços de email de contato oficial do domínio listado no diretório WHOIS . Isso garante que o link de verificação esteja disponível apenas para alguém com acesso administrativo ao domínio.
  • Email do processo de verificação - Este email é enviado para o endereço de email de contato da conta com o certificado SSL. O email tem instruções sobre como comprovar o controle do domínio. Ele não tem o link para confirmar que você controla o domínio.

Se você tiver acesso a um dos endereços de email WHOIS, selecione o link no email do link de verificação para verificar se você controla o domínio. Essa é a maneira mais fácil de comprovar que você controla o domínio.

Se você não tiver acesso aos endereços de email WHOIS, será necessário confirmar a propriedade do domínio (HTML ou DNS) do seu certificado SSL .

Quanto antes você selecionar o link de verificação no email que lhe enviamos, ou fizer as alterações de DNS ou HTML, mais cedo poderemos emitir seu certificado. Depois de provar que controla o domínio, seu certificado será emitido em um dia útil.

Quando você receber um email informando que seu certificado está disponível, é hora de baixar seu certificado SSL