Conectar a conta do Instagram à página do Facebook

Antes de conectar o Instagram para adicionar o feed ao seu site ou gerenciar o Instagram para obter dados do InSight, acesse sua conta profissional do Instagram e conecte-a à sua página profissional do Facebook.

Obrigatório: Antes de começar, certifique-se de que você tenha o tipo certo de conta do Instagram e do Facebook. Contas pessoais não funcionam.
  1. Faça login no aplicativo do Instagram no celular ou tablet.
  2. Acesse seu perfil.
  3. Selecione Editar perfil.
  4. Em “Informações públicas da empresa”, selecione Página.
  5. Escolha a página que você quer conectar à sua conta do Instagram.
    • Se a sua página não for exibida, é possível que você não seja administrador dela. Verifique suas permissões nas configurações da página no Facebook.
    • Se você conseguir se conectar, verá a imagem de perfil da sua página.