Faça login no GoDaddy Studio

O Content Creator, desenvolvido pelo GoDaddy Studio, permite que você crie um conteúdo visual atraente para qualquer plataforma, sem precisar ser um design gráfico.

Existem duas maneiras de fazer login:

• Em Website Builder ou Pacote de Marketing Digital em Marketing.
  • Através do aplicativo GoDaddy Studio para dispositivos móveis (Android ou iOS).

No Website Builder ou Pacote de Marketing Digital

1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Vá até Website Builder ou Marketing Online e selecione Gerenciar ao lado do site que deseja.
  3. Vá para Marketing > Content Creator.
  4. Comece a criar ou use o Editor de design para iniciar um Novo Projeto ou abra Meus Projetos.

Por meio do aplicativo móvel

1. Acesse a app store do seu dispositivo (iOS ou Android).
  2. Pesquise por GoDaddy Studio e baixe o aplicativo.
  3. Faça login usando seu login da GoDaddy.
  4. Comece a criar ou use o Editor de design para iniciar um Novo Projeto ou abra Meus Projetos.