Consolidar as datas de renovação do meu domínio

Sincronize as datas de renovação dos seus domínios .com e .net com o ConsoliDate. Você pode personalizar a data de renovação dos seus domínios e configurá-los para renovar todos ao mesmo tempo.

1. Faça login no portfólio de domínios da GoDaddy. (Precisa de ajuda para fazer login? Encontre seu nome de usuário ou senha .)
  2. Marque as caixas de seleção ao lado dos domínios que você atualizará. Ou marque a caixa de seleção ao lado de Nome de domínio e escolha Selecionar tudo .
    captura de tela de vários domínios selecionados
  3. Selecione Consolidar datas no menu de ações.
    • Dependendo do tamanho da sua tela, pode ser necessário selecionar o menu Mais e rolar para baixo para ver as datas consolidadas .
  4. Escolha a nova data de renovação . Selecione uma data no futuro além da data de vencimento atual de todos os domínios selecionados.
  5. Selecione Finalizar compra e conclua sua compra.