Consolidar datas de expiração de domínio

Com o ConsoliDate, você pode sincronizar as datas de renovação dos seus nomes de domínio .com e .net. Isso mudará suas datas de renovação da data de registro inicial para uma data que você selecionar. Você pode consolidar as datas de renovação de um domínio uma vez por ano.

1. Faça login na GoDaddy Centro de Controle de Domínios. (Precisa de ajuda para fazer login? Saiba a sua senha ou nome de usuário.)
  2. Marque a caixa ao lado do (s) domínio (s) que deseja consolidar. Ou clique no ícone da marca de seleção e em Selecionar tudo
  3. No menu acima da lista de domínios, selecione Renovar e Consolidar datas de vencimento .
    consolidar domínios
  4. Escolha a nova data de renovação. Essa data deve ser posterior à data de vencimento atual de todos os domínios selecionados.
  5. Marque a caixa para concordar com os termos e condições do ConsoliDate.
  6. Selecione Finalizar compra e conclua sua compra.