Consolidar datas de vencimento de domínio

Com o ConsoliDate, você pode consolidar as datas de quando renovam seus nomes de domínio. com e .net. Isso alterará as datas de renovação da sua data de registro inicial para uma data selecionada.

O preço para usar o ConsoliDate para alterar as datas de renovação é com base em cada nome de domínio que você selecionar e o número de meses necessário por nome de domínio para renovar a data em que você especificar. Para processar uma solicitação de consolidar, ele deve incluir um mínimo de um mês.

Observação: Nomes de domínio podem ser consolidados apenas uma vez por 12 meses período e não podem ser consolidados além do limite de 10 anos de registro.

1. Faça login na sua página Meus produtos .
  2. Se você não é direcionada automaticamente lá, certifique-se selecionar a guia Meus produtos :
  3. My products tab

4. Clique em gerenciar todos:
  5. Manage All

6. Você deve ser na exibição de lista da sua conta no pedido para ___. No canto superior direito, selecione exibição de lista:
  7. Advanced list view icon
  8. Selecione os domínios que você deseja consolidar.
  9. No menu Renovar , selecione ConsoliDate.
  10. Escolha sua data de renovação em e, em seguida, verifique eu concordo com...
  11. Clique em Finalizar compra.