Servidores na nuvem Ajuda

Consulta de cobranças

Sua conta dos Servidores Cloud tem muitas ferramentas de cobrança para estimar seus custos.

• Em Servidores Cloud, clique na guia Cobrança.

Aqui, você pode consultar:

Campo O que isso significa...
Data da última cobrança A última vez que processamos um pagamento em sua conta
Estimativa do total A cobrança mensal estimada de acordo com sua atual utilização mdash; não é o valor definitivo e está sujeito às diferentes atividades em sua conta
Ciclo atual de cobrança Uma lista contendo os itens cobrados em sua conta e o total de horas cobradas para cada item

Você também pode controlar a forma de pagamento de sua conta, clicando em Gerenciar pagamentos.