Servidores dedicados e VPS de 4ª geração Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Consulte o uso de recursos e o tempo de atividade do meu servidor de 4ª geração

Consulte o uso de recursos (para CPU, espaço em disco e RAM disponível) e o tempo de atividade no painel do seu VPS de geração 4 ou servidor dedicado. Se você tiver um servidor de 4ª geração totalmente gerenciado, também poderá ver o tempo de resposta dos serviços (FTP, HTTP e assim por diante).

1. Acesse sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Em Servidores, ao lado do servidor de 4ª geração que você deseja ver, selecione Gerenciar .
  3. No painel do servidor de 4ª geração, selecione Monitoramento .
    selecione a guia de monitoramento

Na guia Monitoramento:

• Uso mostra o uso de recursos (de 100%) para a CPU do servidor e o espaço em disco e RAM disponíveis.
    • Tempo de atividade mostra a porcentagem de tempo de atividade do servidor nos últimos 30 dias.
    • Apenas para servidores totalmente gerenciados: Serviços mostra o tempo de resposta em milissegundos (ms) para serviços da web, incluindo FTP, HTTP, IMAP, POP3, SMTP e SSH.

Saiba mais

Obrigatório: O monitoramento de recursos e serviços é gerenciado pelo panopta-agent em seu servidor. Não exclua este componente, e certifique-se que você não está bloqueando os endereços IP usados pelo sistema de monitoramento.