Conta da GoDaddy bloqueada

Se alguém tentar fazer login em uma conta da GoDaddy e inserir informações de login incorretas muitas vezes, bloquearemos essa conta e mostraremos uma mensagem de erro: "Bloqueamos sua conta devido a muitas tentativas incorretas de login."

Se você acha que sua conta está bloqueada, redefina sua senha para obter acesso imediatamente ou aguarde pelo menos 24 horas antes de tentar fazer login novamente.

Aviso: As renovações automáticas de produtos não serão processadas para contas bloqueadas. Se você tiver produtos com renovação automática, esses produtos podem ser removidos da sua conta se a conta estiver bloqueada no momento da renovação.

Saiba mais

• Como encontrar seu nome de usuário ou o número do cliente.
  • Nós enviamos o email de redefinição de senha para o endereço de email que temos para a sua conta. Se você não receber este email, pode ser que não tenhamos o seu endereço de email atual, e você precisará solicitar acesso à conta.