Hospedagem web e clássica Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Contas de hospedagem Linux possuem Zend otimizador e GD biblioteca ativado?

Sim. Zend Optimizer™ para PHP5.2 está instalado e habilitado no Linux todas as contas de hospedagem. PHP 5.3 não usar Zend otimizador. Para obter mais informações, consulte Usando Zend guarda carregador na hospedagem de Web & Classic.

Biblioteca de GD é uma biblioteca PHP que afeta redimensionamento de imagem, entre outras coisas. Zend Optimizer™ funciona com Zend Guard™ para melhorar o desempenho de aplicativos PHP. Guarda Zend protege o código-fonte de aplicativos PHP ao distribui-los sem revelar o código-fonte do aplicativo. Otimizador Zend funciona e otimiza arquivos codificados do Zend guarda, que melhora o desempenho de aplicativos PHP.

Você pode fazer upload de versões mais recentes do Zend otimizador (e outros módulos PHP) e indique o caminho para seus arquivos.

Observação: Para usar Zend otimizador com nossas contas de hospedagem, você deve desativar APC. Para obter mais informações, consulte Desabilitar APC em sua conta de hospedagem.

Para ativar Zend otimizador em sua conta de hospedagem, você deve modificar ou criar um php5.ini arquivo. O arquivo que você criar ou modificar deve incluir o seguinte código:

[Zend]
zend_optimizer.optimization_level=15
zend_extension_manager.optimizer=/usr/local/Zend/lib/Optimizer-3.3.3
zend_extension_manager.optimizer_ts=/usr/local/Zend/lib/Optimizer_TS-3.3.3
zend_extension=/usr/local/Zend/lib/Optimizer-3.3.3/ZendExtensionManager.so
zend_extension_ts=/usr/local/Zend/lib/Optimizer_TS-3.3.3/ZendExtensionManager_TS.so

Recomendamos fazer backup do seu php5.ini arquivo antes de modificá-la.