Contas de webmail seleção Usar meu nome de domínio

Para verificar suas contas de Email Workspace, você sempre pode ir para email.secureserver.NET. No entanto, você também pode verificar seu email em http://email.[seu nome de domínio].

Se seu nome de domínio e Email Workspace estiverem em...

• A mesma conta da GoDaddy, nós configurá isso para você automaticamente.
  • Contas diferentes, você precisará configurate isso manualmente.

Configuração manual

Para configurar Email.[seu nome de domínio], você precisará modificar as configurações de DNS do seu nome de domínio, principalmente em termos seus CNAMEs.

Se seu nome de domínio é...

Os registros CNAME diferem com base em (de localização do seu servidor de emailSaiba mais).

Região CNAME (Alias/Host) Aponta para
NÓS Email email.secureserver.NET
UE Email email.Europe.secureserver.NET
AP Email email.Asia.secureserver.NET