Hospedagem web e clássica Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Conteúdo do usuário anônimo (overusage recurso)

Sites que permitem que usuários anônimos criar e/ou fazer upload de conteúdo podem causar significativo uso excessivo de recursos na sua conta de hospedagem.

É um problema para mim?

Aqui estão algumas causas comuns de isso em um site ou aplicativo:

• Permitir que usuários anônimos registrar no site
  • Permitir que usuários anônimos contribuem para o conteúdo do site
  • Falta de CAPTCHA em formulários de registro ou o email do usuário
  • Bancos de dados MySQL excessivamente grandes
  • Uploads de arquivo irrestrito de usuários

Como posso corrigir este problema?

Você pode corrigir problemas de usuário anônimo seguindo um ou mais destas etapas:

• Remova todo o conteúdo atual da anônimos colaboradores.
  • Incorpore métodos para impedir que bots automatizando uploads de conteúdo (por exemplo, CAPTCHA, usuários anônimos desabilitar).
  • Desative novos registros de usuário e/ou postagens.
  • Migre para um VPS ou servidor dedicado se as etapas acima não forem uma opção.

Próximas etapas

Se você ainda estiver tendo problemas com o uso de recursos, revise sua hospedagem para outras possíveis causas de causas comuns de overusage de recursos (Linux).

Observação: Você vai querer Certifique-se de que você está corrigindo a causa subjacente para qualquer problema de recurso. Basta remover sites e/ou arquivos sem corrigir o problema subjacente pode causar o problema se repita.