Criador de Sites versão 6 Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Converter arquivos BMP em arquivos JPG

Usando o Criador de Sites, você pode converter seus arquivos BMP em arquivos JPG. Converter suas imagens no formato BMP em JPG permite que você para exibir suas fotos on-line ou usá-los em uma apresentação de slides Flash®.

Converter arquivos BMP para arquivos JPG no Criador de Sites

1. Faça login para seu Gerente de conta.
  2. Clique em Criador de Sites.
  3. Em sua lista de conta do Criador de Sites, clique em Gerenciar ao lado da conta que deseja modificar.
  4. Clique em fotos e vídeos.
  5. No menu Ferramentas , selecione Converter Bitmaps.

Observação: Se você não tem todas as fotos que precisam de conversão, nenhuma lista será exibido.

6. Selecione as fotos individualmente ou clique em tudo.
  7. Clique em Converter em jpeg.
  8. Para retornar à página principal, clique em página inicial.