Converter formato foto de formato BMP para JPG

No menu Ferramentas de álbum de fotos, você pode converter seus arquivos BMP em arquivos JPG.

Converter suas imagens no formato BMP em JPG permite que você para exibir suas fotos on-line ou usá-los em uma apresentação de slides Flash®.

1. Faça login para seu Gerente de conta.
  2. Clique em álbum de fotos do GoDaddy.
  3. Em sua lista de conta de álbum de fotos do GoDaddy, clique em Gerenciar ao lado da conta que deseja modificar.
  4. No menu Ferramentas , selecione Converter Bitmaps.

Observação: Se você não tem todas as fotos que precisam de conversão, não tem uma lista serão exibidas.

5. Selecione as fotos individualmente ou clique em tudo.
  6. Clique em Converter em jpeg.
  7. Para retornar à página principal, clique em página inicial.