Converter formatos diferentes certificados de assinatura de código

Há diferentes cenários para converter certificados de assinatura de código, estes são os mais comuns. Se sua situação não estiver listada aqui, consulte as instruções do fabricante.

Você tem o certificado em um arquivo SPC e a chave privada correspondente em um arquivo PVK

Você tem o certificado em um arquivo SPC e a chave privada correspondente no armazenamento de certificados do Windows

1. A importação do SPC arquivo para o armazenamento de certificados do Windows no mesmo computador (usando a mesma conta de login) onde a solicitação de certificado foi enviada.
    • Com o botão direito do SPC arquivo no Windows Explorer e selecione Instalar o certificado. Continue com o assistente, conforme indicado.
    • OU

• Importar por meio da seção de certificados do Internet Explorer. Abra o menu Ferramentas e selecione Opções da Internet. Acesse a guia Ferramentas . Selecione pessoal e clique em Importar. Vá para a assinatura de código SPC arquivo, você precisará alterar o filtro de tipo de arquivo. Quando tiver terminado, clique em Okey.
  2. Exportar o código de certificado de assinatura e a chave privada como um PFX/P12 arquivo, incluindo a chave privada e todos os certificados intermediários da cadeia. Para obter mais informações, consulte Exportar um instalado Certificado de assinatura de código do Windows.

O código de assinatura de certificado no SPC = arquivo e a chave privada correspondente em um armazenamento de chaves Java