Converter um exportados código de assinatura de arquivo PFX PVK e SPC arquivos usando o Windows

Depois que o certificado de assinatura de código foi instalado no seu navegador, você pode exportá-los e e converta-o para uso posterior. Esse processo requer exportar o arquivo do certificado no formato PFX e, em seguida, conversão em dois arquivos: PVK e SPC. Veja como:

Etapa 1 – Exportar o Certificado de assinatura de código instalado

Consulte exportação de um Certificado de assinatura de código do Internet Explorer ou Firefox ou Exportar um Certificado de assinatura de código do Internet Explorer ou Firefox para obter informações para exportar o arquivo PFX.

Etapa 2 – Converter o arquivo PFX PVK e arquivos SPC

Antes de começar: Você precisa as seguintes ferramentas instaladas. Use os links para fazer download das ferramentas, se necessário:
OpenSSL , clique aqui para instalar o OpenSSL, aqui para baixar binários compilados diretamente no site da OpenSSL ou consulte a Ajuda do recurso de gerenciamento de pacote do seu sistema operacional.
PVK transformar utilitário — clique aqui para fazer download de uma cópia do utilitário.

Converta o arquivo PFX PVK e SPC para arquivos

Esse procedimento extrai seu arquivo de chave e converte para um arquivo PVK, e extrai seu arquivo de certificados e converte para um arquivo SPC. Em seguida, você pode usar esses arquivos com outras ferramentas de software.

1. No comando solicitado, digite e insira as seguintes informações e, em seguida, pressione Enter. Substitua inf.pfx com o nome do arquivo PFX e outf.pem com o nome do arquivo PEM desejado exportados. Insira sua senha PFX quando solicitado:
    openssl pkcs12 -in inf.pfx -nocerts -nodes -out outf.pem
  2. No comando solicitado, digite e insira as seguintes informações e, em seguida, pressione Enter. Substitua inf.pem com o nome do arquivo PEM criado na etapa 1 e outf.pvk com o nome do arquivo PVK desejado:
    pvk -in inf.pem -topvk -out outf.pvk
  3. No comando solicitado, digite e insira as seguintes informações e, em seguida, pressione Enter. Substitua inf.pfx com o nome do arquivo PFX e outf.pem com o nome do arquivo PEM desejado exportados. Insira sua senha PFX quando solicitado:
    openssl pkcs12 -in inf.pfx -nokeys -out outf.pem
  4. No comando solicitado, digite e insira as seguintes informações e, em seguida, pressione Enter. Substitua inf.pem com o arquivo PEM criado na etapa 3 e outf.spc com o nome do arquivo SPC desejado.
    openssl crl2pkcs7 -nocrl -certfile inf.pem -outform DER -out outf.spc