Convidar um representante para acessar minha conta da GoDaddy

Você pode convidar um representante (como seu web designer ou desenvolvedor) para acessar os produtos da GoDaddy na sua conta. Essas pessoas podem abrir e usar seus produtos, mas não podem ver ou alterar informações da conta como senhas e métodos de pagamento.

Observação: quer que um representante tenha acesso aos seus domínios? Altere as permissões das pastas dos domínios para os representantes.

1. Acesse as configurações da sua conta da GoDaddy. Se você ainda não estiver logado, será preciso fazer o login.
  2. Clicar em Delegar acesso.
  3. Na seção Pessoas que podem acessar a minha conta, clique em Enviar convite de acesso.
  4. Insira o Nome e Email da pessoa que você quer convidar.
  5. Selecione um dos níveis de acesso. Se você não tiver certeza do que ele significa, confira nossa explicação dos níveis de acesso.
  6. Clique em Convidar. Nós enviaremos um convite por email para a pessoa acessar a sua conta. Assim que a pessoa aceitar, nós avisaremos você. Pronto!

Etapas relacionadas

Saiba mais

• Saiba mais sobre como delegar acesso.
  • Os representantes precisam ter uma conta da GoDaddy para aceitar seu convite. Caso eles não tenham uma conta, nós solicitaremos a criação.
  • Os convites pendentes não podem ser cancelados. Se não forem aceitos, eles vencerão em um período de 48 a 72 horas.