Convide pessoas autorizadas para acessar a conta da NOME_EMPRESA

Você pode convidar pessoas autorizadas (como seu web designer ou desenvolvedor) a acessarem os produtos da GoDaddy na sua conta. Estas pessoas podem abrir e utilizar seus produtos, mas não podem visualizar ou alterar informações da conta como senhas e métodos de pagamento.

Observação: Antes de convidar as pessoas a acessarem sua conta, é bom aprender mais sobre os níveis de permissão que você pode conceder.

1. Faça login na conta da NOME_EMPRESA.
  2. Clique neste ícone no canto superior direito:
    clique no ícone de pessoa
  3. Clicar em Configurações da conta.
    clique em configurações da conta
  4. Clicar em Delegar acesso.
  5. Na seção Pessoas que podem acessar a minha conta, clique em Conceder acesso.
  6. Insira o Nome e Email da pessoa que você quer convidar.
  7. Selecione um dos níveis de acesso. Se você não tiver certeza do que ele significa, confira nossa explicação dos níveis de acesso.
  8. Clique em Convidar. Nós enviaremos um convite por email para a pessoa acessar a sua conta. Assim que a pessoa aceitar, nós avisaremos você. Pronto!

Próximas etapas

Saiba mais

• Os convidados devem ter uma conta da GoDaddy para aceitar seu convite. Quando alguém que não tiver uma conta aceitar seu convite, nós solicitaremos a criação de uma conta.
  • Convites pendentes não podem ser cancelados e expiram automaticamente se não aceitos em 48-72 horas.
  • Se você for o desenvolvedor ou o designer que precisa de acesso à conta de outra pessoa, é possível solicitá-lo ao proprietário da conta.