Copiar minha pasta wp-content

Observação: Esta é a primeira parte da migração manual de um site do WordPress para sua conta Pro Managed WordPress. Se você não tem uma conta Pro Managed WordPress, você pode saber mais sobre eles aqui .

Parte 1: Copie a pasta wp-content Parte 2: Faça um arquivo de despejo SQL
Parte 3: Carregue o conteúdo do site Parte 4: Atualizar o banco de dados do site
Parte 5: Alterar os prefixos da tabela Parte 6: Faça as edições finais

A primeira parte da migração manual do seu site do WordPress para a sua conta Pro Managed WordPress: Copie a pasta wp-content do site que deseja mover e baixe essa cópia para o seu computador. Essa parte deve levar de cinco a dez minutos.

Como você faz isso depende do seu host atual. Por exemplo, se você tiver uma conta de hospedagem Linux, poderá usar o Gerenciador de arquivos cPanel ou um cliente FTP. Este procedimento pressupõe que você (como muitos usuários do WordPress) está usando o cPanel.

1. Na conta de hospedagem do cPanel do seu site WordPress, abra o Gerenciador de arquivos .
  2. Expanda a árvore de diretórios à esquerda. A pasta wp-content do site está localizada na pasta public_html.
  3. Clique em public_html e, em seguida, clique em wp-content na lista à direita.
    onde fica a pasta wp-content
  4. Clique em Compactar , selecione Zipar arquivo como o Tipo de compactação e clique em Compactar arquivos .
    Clique em compactar arquivos
  5. Depois que o Gerenciador de arquivos criar o arquivo Zip, feche a caixa Resultados da compactação e você verá o novo arquivo Zip na lista. Caso contrário, clique em Recarregar para atualizar a lista.
  6. Clique em wp-content.zip e, em seguida, clique em Download . O arquivo Zip é copiado para o local de download padrão do seu computador.
    baixar arquivo zip
  7. No seu computador, encontre o arquivo e clique duas vezes nele para descompactá-lo.