Hospedagem Windows (Plesk) Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Copiar o Plesk compartilhado de hospedagem de sites

Contas de hospedagem pode copiar ou clonar nosso compartilhada do Plesk sites. Esta é uma maneira simples de criar um site de preparação para o desenvolvimento do site — continuamente copiar os arquivos para outro domínio hospedado na sua conta, modificá-los, e, em seguida, copiando-os voltar ao seu site de produção, você pode desenvolver seu site sem qualquer interrupção ao seu tráfego normal (Saiba mais).

Para copiar seu site

1. Faça login na sua conta GoDaddy.
  2. Ao lado da conta que deseja usar, clique em Gerenciar.
  3. Na parte inferior da seção da hospedagem do domínio que deseja usar, clique em Mostrar mais.
  4. Clique em Copiar do site.
  5. Preencha os campos na tela e, em seguida, clique em Okey.