Adicionar regras para filtrar mensagens

Configure o Webmail do Workspace para filtrar automaticamente seus emails em pastas com base em regras definidas por você.

1. Faça login na sua conta de email Workspace e abra seu produto. (Precisa de ajuda para fazer login?)
  2. No menu Configurações , selecione Filtros de mensagem .
  3. Clique em Adicionar novo.
  4. Selecione a regra com base em um dos campos do email, insira o valor para ativar o filtro, selecione para qual pasta mover o email e clique em OK .

Para alterar a prioridade de uma regra de filtragem, clique na seta para cima ou para baixo ao lado da regra.

Para editar ou excluir uma regra de filtragem, na coluna Ações , clique em Editar ou Excluir .