Corrigir duplicadas imagens em destaque no WordPress

Quando configurado incorretamente, WordPress podem ter duplicados imagens em destaque em suas postagens ou páginas. Você pode usar as etapas abaixo para corrigir imagens em destaque duplicadas.

1. Clique em páginas ou postagens dependendo do que você precisa editar.
  2. Clique em Editar sob o título da página ou Post.
  3. Clique na imagem na caixa de texto.
  4. Clique no botão Remover para remover a imagem.
  5. Clique no botão Atualizar para publicar suas alterações.
  6. Consulte a página ou o post para confirmar que a imagem em destaque duplicada foi removida.

Saiba mais:

More info about WPPS.