Corrigir erro de loop de redirecionamento no WordPress

Este erro indica que algo está causando muitos redirecionamentos e o servidor não pode concluir a solicitação. Isso normalmente é causado por configurações de domínio incorretas, mas também pode ser causado por serviços de terceiros como o Cloudflare.

As mensagens de erro são vistas em vários navegadores:

• Google Chrome
    Esta página não está funcionando example.com redirecionou você muitas vezes. Tente limpar seus cookies. ERR_TOO_MANY_REDIRECTS
  • Mozilla Firefox
    A página não está redirecionando corretamente O Firefox detectou que o servidor está redirecionando a solicitação para este endereço de uma forma que nunca será concluída.
  • Microsoft Edge
    Hmmm ... não consigo acessar esta página

Observação: Sempre faça backup do seu site WordPress antes de modificar qualquer arquivo.

1. Conecte-se ao seu site com um cliente FTP .
  2. Edite o arquivo wp-config.php localizado no diretório remoto onde seu site do WordPress está localizado.
  3. Atualize ou adicione as seguintes linhas abaixo: define ('WP_DEBUG', false); :
    define ('WP_SITEURL', ' http://example.com '); define ('WP_HOME', ' http://example.com ');
    • WP_SITEURL é o Endereço do site (URL) em Configurações gerais.
    • WP_HOME é o Endereço do site (URL) em Configurações gerais.
    • O protocolo deve ser http ou https, mas nunca ambos.
    • O subdomínio deve estar com www ou sem www, mas nunca ambos.
    • O domínio pode ser diferente se o site o exigir (por exemplo, http://example.com/blog ).
  4. Salve as alterações.
  5. Limpe o cache do seu navegador.
  6. Navegue até seu site em um navegador para testar se o erro desapareceu.