Corrigir erros de arquivo núcleo do WordPress

Após confirmando que está ocorrendo um erro com um arquivo de núcleo do WordPress, você pode tentar retornar seu site a um estado de trabalho.

Noções básicas sobre um WordPress PHP erro relacionado

Se sua solução de problemas anterior revelada um Erro PHP, use a tabela a seguir para ajudar a entender o erro.

Tipo de erro Definição e as próximas etapas
E_ERROR Este é um erro fatal que faz com que o encerramento de script. Esses geralmente são causados ligando para um objeto não existente como uma classe ou função. Geralmente, isso pode ocorrer em incompatibilidade de versão. Devem ser as próximas etapas atualizar sua versão do WordPress, temas e plug-ins.
E_WARNING Um aviso de tempo de execução não causa rescisão script. Estes são possíveis problemas que ocorrem, mas não pare o processamento de PHP. Muitas vezes eles podem incluir avisos de substituição, que indica que o código pode ser usando uma versão desatualizada do PHP e precisa ser atualizado. Um aviso nos registros de PHP pode não ser necessariamente relacionado ao problema que está ocorrendo.
E_PARSE Este é um erro de análise de tempo de compilação. Ele é normalmente indicação um erro de sintaxe PHP, como um ponto e vírgula ausente; parênteses (), ou {} de suporte de abertura ou finalização ou qualquer número de outros erros de sintaxe. Você deve revisar o arquivo e linha especificada na mensagem de erro e procure erro de sintaxe possíveis.
E_NOTICE Normalmente, esses são erros PHP que não fazer com que o encerramento de script. Eles indicam que há pode ser um problema, mas pode ser parte da execução normal do script. Uma causa comum está usando uma variável PHP que não está definida. Um aviso nos registros de PHP pode não ser necessariamente relacionado ao problema que está ocorrendo.

Atualizar o WordPress para a versão mais recente

Atualizando o WordPress para a versão mais recente será atualizar ou substituir todos os arquivos principais, que geralmente resolve erros de relacionados aos arquivos principais. Se o erro está impedindo o acesso ao seu painel do WordPress, em seguida, você precisará atualizar os arquivos principais por FTP.

Atualizar os componentes do WordPress

Quando sua versão do WordPress, tema ou plug-ins são atualizados, eles podem desenvolver um conflito com os outros componentes que não foram atualizadas. Atualizar os outros componentes pode restaurar seu site. Consulte o seguinte para atualizar um componente do seu site:

Saiba mais

More info about WPPS.