Corrigir erros variados de conteúdo no WordPress

Depois de adicionar SSL e habilitar o HTTPS, pode acontecer de algumas imagens não serem mais exibidas corretamente. Se você tiver adicionado uma SSL recentemente, siga um destes conjuntos de instruções para corrigir o problema.

Com um plugin

Siga o procedimento abaixo para instalar o plugin Really Simple SSL.

1. Instalar plugins no WordPress.
  2. Ativar plugins no WordPress.
  3. Em Configurações, selecione SSL.
  4. Se o seu SSL estiver ativo, você poderá clicar no botão Vá em frente, ative o SSL!.
  5. Examine o site para ver se as imagens são exibidas corretamente.

Observação: esse plug-in do WordPress é de terceiros. Consulte a página do desenvolvedor para ver os problemas relacionados ao seu uso.

Com o arquivo .htaccess ou web.config

1. Conectar-se à sua hospedagem com FTP.
  2. Redirecionar automaticamente de HTTP para HTTPS.
  3. Você configurou o redirecionamento para HTTPS.
  4. Examine o site para ver se as imagens são exibidas corretamente.

Saiba mais: