Corrigir erros de conteúdo misto no WordPress

Depois de adicionar um SSL e habilitar o HTTPS, você pode descobrir que algumas imagens não são mais exibidas corretamente. Se você adicionou um SSL recentemente, siga um destes conjuntos de instruções para corrigir o problema.

Usando um plugin

Siga estas etapas para instalar o plugin Really Simple SSL.

1. Instale um plugin no WordPress .
  2. Ative um plugin no WordPress .
  3. Em Configurações, selecione SSL.
  4. Desde que seu SSL esteja ativo, você pode clicar no link Vá em frente, ative o SSL! botão.
  5. Revise seu site para verificar se suas imagens são exibidas corretamente.

Observação: Este plugin do WordPress é um plugin de terceiros, revise a página do desenvolvedor para problemas de uso.

Usando o arquivo .htaccess ou web.config

1. Conecte-se à sua hospedagem usando FTP .
  2. Redirecione HTTP para HTTPS automaticamente .
  3. Agora você configurou o redirecionamento HTTPS.
  4. Revise seu site para verificar se suas imagens são exibidas corretamente.

Mais informações: