Corrigir erros de conteúdo mistos no WordPress

Depois de adicionar um certificado SSL e como habilitar o HTTPS, você pode encontrar que algumas das imagens não são exibidos adequadamente mais. Se você adicionou um SSL recentemente, siga um desses conjuntos de instruções para corrigir o problema.

Usando um plug-in

Siga estas etapas para instalar o plug-in Realmente SSL simples .

1. Instalar um plug-in no WordPress.
  2. Ativar um plug-in no WordPress.
  3. Em configurações , selecione SSL.
  4. Fornecer seu SSL está ativo, você pode clicar no Vá em frente, ative SSL! botão.
  5. Examine seu site para confirmar que suas imagens exibem corretamente.

Observação: Este plugin do WordPress é um plug-in de terceiros, por favor, reveja página do desenvolvedor para problemas com o seu uso.

Usando o arquivo. htaccess ou Web. config

1. Conectar-se ao seu usando a hospedagem do FTP.
  2. Redirecionar HTTP para HTTPS automaticamente.
  3. Você tem agora configurado que redirecionar os HTTPS.
  4. Examine seu site para confirmar que suas imagens exibem corretamente.

Saiba mais:

More info about WPPS.