Corrigir erros de importação de produto

Produtos com erros não são importados, assim você precisa para corrigir erros antes que a pessoa será adicionada para a Loja Online. Os erros mais comuns ao fazer o upload de uma planilha de produtos para a Loja Online são valores inválidos ou URLs incorretos de imagens.

1. Para ver a lista de erros assim que as informações do produto são importadas:
    • Clique em Exibir erros (ou, em alguns casos, Baixar lista de erros) no Tudo pronto! janela.
      Click View Errors in All finished! window
    • Clique no Última importação mensagem no canto superior direito do Importar produtos página.
      Click the Last Import message in top right of Import Products page
    • Abrir o Importação de produto concluída email, você receberá da Loja Online e clique no acesse a Loja Online, que leva você até a uma página de resumo de erros.
      The errors summary page reached by email link
  2. Siga as instruções conforme necessário para ver os detalhes do que causou cada erro, tal um valor inválido ou um URL da imagem incorreto.
  3. Faça um Duplicar do arquivo planilha você carregou e abri-lo.
  4. Encontrar na planilha duplicada, a linha (linha) listados como contendo um erro e substituir a informações inválidas usando o Formato informações do produto artigo para instruções.
  5. Como adiciona a função de importação todos os os produtos da planilha para a Loja Online, remover todas as linhas (linhas) que fazer não contêm erros. Isso evita criar produtos duplicados da importação anterior.
  6. Salvar novamente a planilha como um Arquivo CSV.
  7. Para carregar as novas informações corrigidas, consulte Carregar informações do produto.
Exemplos de erro de upload
'xxxx' não é um valor numérico válido para 'peso'
'3s' não é uma moeda válida para 'preço'
'Sim' não é um valor booleano válido para 'Tributável'. Deve ser um destes valores: 'verdadeiro', 'Sim', 'y', 'x', 'false', 'não', ' n '.
'xxxx' é muito grande para 'nome da opção 1'. O comprimento máximo é 100.
'xxxx' é muito curto para 'nome da opção 1'. O comprimento mínimo é 1.
'-10' é muito pequeno para 'peso'. O valor mínimo é 0.
'1.000.000' é muito grande para o preço de' '. O valor máximo é 999999.
'nome da opção 1'e'nome da opção 2e' não pode ter o mesmo valor de 'Cor'
'Red' mais de uma vez aparece no valor de opção 1' '
'valor da opção 1' contém um valor em branco
Imagem não encontrada: <URL>
Imagem não alcançável: <URL>
Tamanho da imagem ultrapassa [10485760bytes]
'http:ss.com' não é uma URL válida para 'url da imagem'
'O arquivo que você está tentando carregar é muito grande' Você não pode fazer upload de um único arquivo maior que 5MB ou que contém mais de 10.000 linhas de produtos. Se você tiver mais dados do que nunca, use as uploads vários.