Corrigir erros de plug-in do WordPress

Siga estas etapas para corrigir erros de plug-in no WordPress.

Prepare seu site do WordPress para a solução de problemas:

1. Você deve fazer sempre um backup do seu site antes de executar qualquer solução de problemas.
  2. Desabilite todos os plug-ins WordPress; especialmente qualquer plugins de caching.
  3. Desabilitar WP_CACHE Se seu site usa.

Noções básicas sobre um WordPress PHP erro relacionado

Se seu solução de problemas anterior revelada um erro de PHP, use a tabela a seguir para ajudar a entender o erro.

Tipo de erro Definição e as próximas etapas
E_ERROR Este é um erro fatal que faz com que o encerramento de script. Esses são normalmente causados ligando para um objeto não existente como uma classe ou função. Geralmente, isso pode ocorrer com incompatibilidade de versão. Você deve atualizar a sua versão do WordPress, temas e plug-ins.
E_WARNING Este é um aviso de tempo de execução que não cause rescisão script. Estes são possíveis problemas que ocorrem, mas não pare o processamento de PHP. Muitas vezes eles podem incluir avisos de substituição, que indica que o código pode ser usando uma versão desatualizada do PHP e precisa ser atualizado. Um aviso nos registros de PHP pode não ser necessariamente relacionado ao problema que está ocorrendo.
E_PARSE Este é um erro de análise de tempo de compilação. Este é normalmente indica um erro de sintaxe PHP, como um ponto e vírgula ausente; parênteses (), abertura ou finalização {} de suporte ou qualquer número de outros erros de sintaxe. Você deve revisar o arquivo e linha especificada na mensagem de erro e procure possíveis erros de sintaxe.
E_NOTICE Este é um aviso de tempo de execução causado por um erro no código. Normalmente, esses são erros PHP que não fazer com que o encerramento de script. Esses erros indicam que há pode ser um problema com o código, mas pode ser funcionalidade normal do script. Uma causa comum pode estar usando uma variável PHP que não está definida. Um aviso nos registros de PHP pode não ser necessariamente relacionado ao problema que está ocorrendo.

Atualizar os componentes do WordPress

Quando atualizar sua versão do WordPress, temas ou plug-ins, ele pode causar conflitos com os outros. Atualizar todos os componentes do WordPress, seu site pode trazer ao normal.

Atualize o seguinte para as versões mais recentes:

Próximas etapas

• Se o problema persistir após a solução de problemas acima, você precisará desinstalar e reinstalar seu plug-in.

Saiba mais

More info about WPPS.