Corrigir erros de plugin do WordPress

Siga estas etapas para corrigir erros de plugins no WordPress.

Prepare seu site do WordPress para a solução de problemas:

1. Você deve sempre fazer um backup do seu site antes de executar qualquer solução de problemas.
  2. Desabilite todos os plugins do WordPress ; especialmente quaisquer plugins de cache.
  3. Desabilite o WP_CACHE se seu site o usar.

Entendendo um erro de PHP relacionado ao WordPress

Se sua solução de problemas anterior revelou um erro de PHP, use a seguinte tabela para ajudar a entender o erro.

Tipo de erro Definição e Próximas Etapas
E_ERROR Este é um erro fatal que causa o encerramento do script. Normalmente, eles são causados pela chamada de um objeto não existente, como uma classe ou função. Isso geralmente pode ocorrer com incompatibilidade de versão. Você deve atualizar sua versão do WordPress, temas e plugins.
E_AVISO Este é um aviso de tempo de execução que não causa o encerramento do script. Esses são possíveis problemas que ocorrem, mas não interrompem o processamento do PHP. Geralmente, isso inclui avisos de reprovação, que indicam que seu código pode estar usando uma versão desatualizada do PHP e precisa ser atualizado. Um aviso nos registros do PHP pode não estar necessariamente relacionado ao problema que você está enfrentando.
E_PARSE Este é um erro de análise de tempo de compilação. Isso geralmente é indicativo de um erro de sintaxe PHP, como ponto-e-vírgula ausente;, parênteses (), colchetes de abertura ou fechamento {} ou qualquer outro erro de sintaxe. Você deve revisar o arquivo e a linha especificados na mensagem de erro e procurar possíveis erros de sintaxe.
E_NOTICE Este é um aviso de tempo de execução causado por um erro no código. Esses são erros normalmente de PHP que não causam o encerramento do script. Esses erros indicam que pode haver um problema com o código, mas pode ser a funcionalidade normal do script. Uma causa comum pode ser o uso de uma variável PHP indefinida. Um aviso em seus registros de PHP pode não estar necessariamente relacionado ao problema que você está tendo.

Atualize seus componentes do WordPress

Quando sua versão, temas ou plugins do WordPress são atualizados, isso pode causar conflitos com os outros. Atualizar todos os componentes do WordPress pode trazer seu site de volta ao normal.

Atualize o seguinte para as versões mais recentes:

Próximas etapas

• Se o problema persistir após a solução de problemas acima, pode ser necessário desinstalar e reinstalar seu plugin .