Corrigir erros de tema do WordPress

Após solução de problemas de seu site para determinar o erro, você pode tentar corrigir seu tema e retornar seu site a um estado de trabalho.

Noções básicas sobre um WordPress PHP erro relacionado

Se seu solução de problemas anterior revelada um Erro PHP, use a tabela a seguir para ajudar a entender o erro.

Tipo de erro Definição e as próximas etapas
E_ERROR Este é um erro fatal que faz com que o encerramento de script. Esses geralmente são causados ligando para um objeto não existente como uma classe ou função. Geralmente, isso pode ocorrer em incompatibilidade de versão. Devem ser as próximas etapas atualizar sua versão do WordPress, temas e plug-ins.
E_WARNING Um aviso de tempo de execução não causa rescisão script. Estes são possíveis problemas que ocorrem, mas não pare o processamento de PHP. Muitas vezes eles podem incluir avisos de substituição, que indica que o código pode ser usando uma versão desatualizada do PHP e precisa ser atualizado. Um aviso nos registros de PHP pode não ser necessariamente relacionado ao problema que está ocorrendo.
E_PARSE Este é um erro de análise de tempo de compilação. Ele é normalmente indicação um erro de sintaxe PHP, como um ponto e vírgula ausente; parênteses (), ou {} de suporte de abertura ou finalização ou qualquer número de outros erros de sintaxe. Você deve revisar o arquivo e linha especificada na mensagem de erro e procure erro de sintaxe possíveis.
E_NOTICE Normalmente, esses são erros PHP que não fazer com que o encerramento de script. Eles indicam que há pode ser um problema, mas pode ser parte da execução normal do script. Uma causa comum está usando uma variável PHP que não está definida. Um aviso nos registros de PHP pode não ser necessariamente relacionado ao problema que está ocorrendo.

Atualizar os componentes do WordPress

Quando sua versão do WordPress, tema ou plug-ins são atualizados, eles podem desenvolver um conflito com os outros componentes que não foram atualizadas. Atualizar os outros componentes pode restaurar seu site. Consulte o seguinte para atualizar um componente do seu site:

Tela branca com nenhum erro PHP

Se você tiver uma tela branca da morte e seu solução de problemas não revelar um erro de PHP e verifique o seguinte:

1. Certifique-se de seu WP-conteúdo/temas diretório está presente.
  2. Confirme que as permissões estão corretas para os diretórios wp-content e temas.
  3. Confirme que o diretório para o tema ativo também tem as permissões corretas.
  4. Verifique se que o diretório para o tema ativo tem arquivos presentes nele.
  5. Verifique se há um tema padrão também presente no diretório wp-conteúdo/temas. WordPress será carregada automaticamente o tema padrão na hipótese do tema ativo não está presente.
  6. Confirmar a index. PHP arquivos no diretório raiz não está faltando ou em branco.
  7. Confirme seu tema index. PHP arquivo não está faltando ou em branco.

Próximas etapas

• Se o problema persistir após a solução de problemas acima, você precisará desinstalar e reinstalar seu tema.

Saiba mais

More info about WPPS.