Corrigir erros de tema no WordPress

Depois de solucionar o problema do seu site para determinar o erro, você pode tentar consertar o tema e fazer com que o site volte a funcionar.

Entendendo um erro de PHP relacionado ao WordPress

Se sua solução de problemas anterior revelou um erro de PHP , use a seguinte tabela para ajudar a entender o erro.

Tipo de erro Definição e Próximas Etapas
E_ERROR Este é um erro fatal que causa o encerramento do script. Isso normalmente é causado pela chamada de um objeto não existente, como uma classe ou função. Isso pode ocorrer frequentemente em caso de incompatibilidade de versões. Suas próximas etapas devem ser atualizar sua versão do WordPress, temas e plugins.
E_AVISO Um aviso de tempo de execução não causa o encerramento do script. Esses são possíveis problemas que ocorrem, mas não interrompem o processamento do PHP. Geralmente, isso inclui avisos de reprovação, indicando que seu código pode estar usando uma versão desatualizada do PHP e precisa ser atualizado. Um aviso nos registros do PHP pode não estar necessariamente relacionado ao problema que você está enfrentando.
E_PARSE Este é um erro de análise de tempo de compilação. Geralmente é indicativo de um erro de sintaxe PHP, como ponto-e-vírgula ausente;, parênteses () ou colchetes de abertura ou fechamento {} , ou qualquer outro erro de sintaxe. Você deve revisar o arquivo e a linha especificados na mensagem de erro e procurar um possível erro de sintaxe.
E_NOTICE Esses são erros normalmente de PHP que não causam o encerramento do script. Eles indicam que pode haver um problema, mas podem ser parte da execução normal do script. Uma causa comum é o uso de uma variável PHP indefinida. Um aviso em seus registros de PHP pode não estar necessariamente relacionado ao problema que você está tendo.

Atualize seus componentes do WordPress

Quando sua versão, tema ou plug-ins do WordPress são atualizados, eles podem desenvolver um conflito com os outros componentes que não foram atualizados. Atualizar os outros componentes pode restaurar seu site. Consulte o seguinte para atualizar um componente do seu site:

Tela branca sem erro de PHP

Se você tiver uma tela branca e sua solução de problemas não revelar um erro de PHP, verifique o seguinte:

1. Certifique-se de que seu diretório wp-content / themes esteja presente.
  2. Confirme se as permissões estão corretas para os diretórios wp-content e themes.
  3. Confirme se o diretório do tema ativo também tem as permissões corretas.
  4. Verifique se o diretório do tema ativo contém arquivos.
  5. Verifique se há um tema padrão também presente no diretório wp-content / themes. O WordPress carregará automaticamente o tema padrão caso o tema ativo não esteja presente.
  6. Confirme se o arquivo index.php no diretório raiz não está ausente ou em branco.
  7. Confirme se o arquivo index.php do seu tema não está faltando ou em branco.

Próximas etapas

• Se o problema persistir após a solução de problemas acima, pode ser necessário desinstalar e reinstalar o tema .