Corrigir erros do Outlook ao abrir

Se você estiver tendo problemas para abrir o Outlook ao usar o Microsoft 365 da GoDaddy, tente nossas soluções para corrigir isso.

Erro Solução
"A ação não pode ser concluída. A conexão com o Microsoft Exchange não está disponível. O Outlook deve estar online ou conectado para concluir esta ação." Tente estas etapas de solução de problemas do Outlook .
"Não foi possível estabelecer uma conexão criptografada com o servidor ..." Limpe seu Gerenciador de Credenciais do Windows .
"Não é possível iniciar o Microsoft Outlook. Não é possível abrir a janela do Outlook. O conjunto de pastas não pode ser aberto. A operação falhou." Crie um novo Outlook por perfil seguindo as instruções em Criar um novo perfil neste artigo da Microsoft .

Para usar o novo perfil ao abrir o Outlook, siga as instruções em Configurar Outlook para usar sempre o mesmo perfil ou Configurar Outlook para solicitar que você escolha um perfil ao iniciar .

Se você não vir uma das mensagens de erro acima, teste o Outlook quanto a problemas de conectividade .