Corrigir erros do Outlook ao abrir

Se você estiver tendo problemas para abrir o Outlook ao usar o Microsoft 365 da GoDaddy, localize o erro específico para corrigi-lo.

Se Faça isto...
Você vê o erro: A ação não pode ser concluída. A conexão com o Microsoft Exchange não está disponível. O Outlook deve estar online ou conectado para concluir esta ação. Tente estas etapas de solução de problemas do Outlook .
Você vê o erro: Não foi possível estabelecer uma conexão criptografada com o servidor ... Limpe seu Gerenciador de Credenciais do Windows .
Você vê o erro: Não é possível iniciar o Microsoft Outlook. Não é possível abrir a janela do Outlook. O conjunto de pastas não pode ser aberto. A operação falhou. Confira esta solução da Microsoft .

Se você não estiver vendo uma das mensagens de erro acima, teste o Outlook para problemas de conectividade .