Corrigir links quebrados após mover meu site WordPress para um novo domínio

Se você encontrar imagens e hyperlinks quebrados em todo o site do WordPress depois de alterar um domínio, siga estas etapas para remover caminhos de link desatualizados.

Aviso: Sempre faça um backup do seu site antes de solucionar problemas ou fazer qualquer alteração.
  1. Faça login no WordPress.
  2. No menu Plug -ins, selecione Adicionar novo .
  3. Digite Melhor pesquisa substituir .
  4. Encontre o plugin Better Search Replace e selecione Instalar agora .
  5. Quando o plugin for instalado, selecione Ativar .
  6. No menu Ferramentas , selecione Substituição melhorada pela pesquisa .
  7. Insira o URL antigo do seu site no campo Pesquisar por. Por exemplo,http://olddomainexample.com (sem barra no final).
  8. Insira a nova URL do seu site no campo Substituído por. Por exemplo, http://newdomainexample.com (sem nenhuma barra no início).
  9. No campo Selecionar tabelas , selecione todas as tabelas do banco de dados na lista.
  10. Observação: Se você não quiser verificar os resultados antes de iniciar a alteração real no banco de dados, continue a partir da etapa 12. No entanto, recomendamos seguir as próximas duas etapas para garantir que alterações indesejadas não ocorram.

11. Deixe a caixa de seleção Executar como simulação selecionada e, em seguida, selecione Executar pesquisa / substituir . Dessa forma, você pode verificar os resultados com antecedência.
  12. Selecione Clique aqui para ver em quais URLs das tabelas do banco de dados serão substituídas, e uma janela com os resultados aparecerá.
  13. Desmarque a caixa de seleção Executar como simulação.
  14. Selecione Executar pesquisa / substituir para substituir as URLs no banco de dados.

Se você também moveu um site para um servidor diferente, verifique se uma opção de caminho de upload personalizado está disponível em Configurações > Mídia . Se você não vir essa opção, nenhuma outra ação será necessária. Por outro lado, se este campo estiver disponível, remova a entrada para redefinir o caminho de upload de mídia para um padrão para um novo servidor e selecione Salvar alterações .