Corrigir miniaturas de imagem não exibir

Pode haver problemas, após as alterações de configuração, quando o WordPress não é possível exibir as miniaturas de imagens carregadas anteriormente. Você pode usar o o plug-in Gerar miniaturas para corrigir o problema.

1. Instalar um plug-in no WordPress.
  2. Ativar um plug-in no WordPress.
  3. Se você deseja gerar todas as miniaturas para seu site:
    1. No menu Ferramentas , clique em Regen. Miniaturas
    2. Clique no botão Gerar todas as miniaturas .
  4. Se você quiser atualizar miniaturas individuais da imagem:
    1. Clique em mídia da barra de navegação do WordPress.
    2. Se você estiver no modo de exibição de grade, você precisará clique na exibição de lista em sua biblioteca de mídia.
    3. Localize a imagem e passe o mouse sobre ele, portanto você pode clicar no link Gerar miniaturas .

As etapas acima deixarão de uma página que mostra o sucesso de criar uma nova as imagens.

Observação: Este plugin do WordPress é um plug-in de terceiros, por favor, reveja página do desenvolvedor para problemas com o seu uso.

Saiba mais:

More info about WPPS.