Corrigir miniaturas de imagens não exibidas

Após alterações na configuração, podem ocorrer erros de exibição de miniaturas de imagens já carregadas no WordPress. Você pode usar o plug-in Gerar miniaturas novamente para resolver o problema.

1. Instalar plug-ins no WordPress.
  2. Ativar plug-ins no WordPress.
  3. Para gerar todas as miniaturas do seu site novamente:
    1. No menu Ferramentas, clique em Gerar miniaturas novamente.
    2. Clique no botão Gerar todas as miniaturas novamente.
  4. Se você quiser atualizar miniaturas individuais:
    1. Clique em Mídia, na barra de navegação do WordPress.
    2. Se você estiver na visualização de grade, clique na visualização de lista, na biblioteca de mídia.
    3. Passe o mouse sobre a imagem e clique no link Gerar miniaturas novamente.

Você verá uma mensagem de confirmação de que as imagens foram geradas novamente.

Observação: esse plug-in do WordPress é de terceiros. Consulte a página do desenvolvedor para ver os problemas relacionados ao seu uso.

Saiba mais: