Hospedagem clássica e de sites Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Corrigir os problemas DNS para novas contas de hospedagem

Quando você configurar sua conta de hospedagem, nós o avisaremos se as configurações de DNS do nome de domínio não apontar para ele. Isso significa que o conteúdo carregado não serão exibidas até você atualizar as configurações de DNS do nome de domínio.

Se você não deseja que seu novo site para começar a exibir para todos, não altere as configurações de DNS. Se você deseja garantir que seu novo site excelente, dê uma olhada visualizar seu site.

Quando você estiver pronto para mostrar seu novo site, você pode atualizar as configurações de DNS no registrador do nome de domínio (ou seja, a empresa onde você o registrou) em uma destas duas formas:

• Registro / endereço IP — atualizando primário do seu nome de domínio registro A (normalmente indicado pelo símbolo @ ) não edite quaisquer das suas outras configurações de DNS (por exemplo, o serviço de email). Use o endereço IP que você saiba com o que é o endereço IP do meu site?.
  • Servidores de nomes — atualizar servidores de nomes do nome de domínio também altera todas as configurações de DNS do nome de domínio para os nossos padrões (por exemplo, usando o nosso serviço de email). Use os servidores de nomes que você encontrar em encontrar os servidores de nomes do meu site.

Essas alterações podem levar até 48 horas para começar a exibir na Internet.

Se seu nome de domínio registrado aqui, consulte os arquivos de zona de DNS gerenciar ou alterar os servidores de nomes para Meus domínios.