Corrigir uma imagem que dá acesso a mesmo no WordPress

Quando configurado incorretamente, WordPress pode tornar suas imagens na sua página ou publique link para a imagem em si. Isto pode causar uma experiência de usuário ruim se o usuário clica na imagem e deixa a página ou de um mecanismo de pesquisa termina o link para a imagem em vez de sua postagem. Você pode usar estas etapas para corrigir o problema.

1. Clique em páginas ou postagens dependendo do que você precisa editar.
  2. Clique em Editar sob a página ou publicar título.
  3. Clique na imagem na caixa de texto.
  4. Clique no botão Editar para editar a imagem.
  5. Clique no menu suspenso para Vincular a e selecione uma opção.
  6. Clique no botão Atualizar para salvar suas alterações à imagem.
  7. Clique no botão Atualizar para publicar suas alterações para a página ou publicar.
  8. Consulte a página ou o post para confirmar que a imagem em destaque duplicada foi removida.

Saiba mais:

More info about WPPS.