Criador de Sites versão 6 Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Corrija os problemas de formatação do Microsoft Word

Copiar e colar o conteúdo de um documento do Microsoft Word para o Criador de Sites v6 podem lhe causar o conteúdo (HTML ou texto apenas) seja exibido corretamente. Veja a seguir como evitar o problema —-los e corrigi-lo se já uma página da web contém formatação incorreta.

1. Copie o conteúdo do seu documento do Microsoft Word.
  2. Faça login na sua conta GoDaddy.
  3. Na sua lista de produtos clique Criador de Sitese, em seguida, ao lado da conta que deseja usar, clique em Gerenciar .
  4. Clique em criar suas páginas.
  5. Se necessário, no menu páginas , selecione a página que deseja modificar.
  6. Clique no bloco de onde você deseja colar o conteúdo do Microsoft Word.
  7. Indique com o ponteiro onde você gostaria de colocar o conteúdo.
  8. Se necessário, clique em mais.
  9. Acesse o menu Colar e, em seguida, selecione uma das seguintes opções:
    • Colar do Word MS — cola conteúdo enquanto preserva a formatação, se possível.
    • Colar do Word MS, fonte clara — cola conteúdo ao limpar a fonte selecionada no Word.
  10. Insira seu conteúdo na caixa conteúda e, em seguida, clique em Colar.

Próxima etapa

Corrigir existente formatação do Microsoft Word erros

Se o conteúdo formatado corretamente foi colado em uma página da web do Microsoft Word, você pode consertá-lo sem repasting.

Para corrigir existente formatação do Microsoft Word erros

1. Faça login na sua conta GoDaddy.
  2. Na sua lista de produtos clique Criador de Sitese, em seguida, ao lado da conta que deseja usar, clique em Gerenciar .
  3. Clique em criar suas páginas.
  4. Se necessário, no menu páginas , selecione a página que deseja modificar.
  5. Clique no bloco de onde você deseja limpar a formatação do Microsoft Word.
  6. Use seu cursor para destacar o conteúdo que você copiou o documento Word.
  7. Se necessário, clique em mais.
  8. Acesse o menu Limpar formatação e, em seguida, selecione Limpar o MS Word formatação.
  9. A formatação impróprio será removida.