Criador de Sites versão 6 Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Corte de fotos

É possível cortar fotos no Criador de Sites especificando a taxa de largura-altura que você deseja manter e selecionando a parte da foto que você deseja manter. Quando você corta a foto, permanece somente a parte que você selecionou.

Você também pode editar fotos girar ou virar a imagem. Para obter mais informações, consulte Rotating e virar fotos.

Criador de Sites mantém uma versão original de todas as suas fotos editadas. Você pode restaurar a foto original a qualquer momento. Para obter mais informações, consulte Restaurando fotos editado.

Para cortar fotos no Criador de Sites

1. Faça login para seu Gerente de conta.
  2. Clique em Criador de Sites.
  3. Em sua lista de conta do Criador de Sites, clique em Gerenciar ao lado da conta que deseja modificar.
  4. Clique em fotos e vídeose, em seguida, clique no nome da Galeria que deseja visualizar.
  5. Clique em Editar foto acima a foto que deseja modificar.
  6. Selecione a guia Cortar .
  7. Na área de orientação , selecione se deseja manter a proporção de tamanho no formato paisagem ou retrato.
  8. Na área de tamanho , selecione uma opção para manter a proporção de largura e a altura da foto.
  9. Mantendo o botão do mouse, arraste diagonalmente para selecionar a parte da foto que você deseja manter. Quando você corta a foto, esta parte será a única parte da foto restantes.

Observação: Depois de criar a área para estar cortada, você pode redimensionar as são ou mover toda a área selecionada.

10. Clique no botão Cortar .

Observação: Se você precisar começar de novo a qualquer momento, clique em Redefinir.

11. Clique em Salvar.

Se você editar uma foto sem salvar, na próxima vez que tentar editar uma foto, o Criador de Sites permite que você reativar a sessão de edição para a foto que não foram salva.