cPanel/WHM: gerar o CSR (assinatura solicitação de certificado)

Siga as instruções abaixo para gerar uma CSR para seu site. Quando terminar de gerar sua CSR, recorte/copie e cole-o no campo CSR da página de solicitação de certificado SSL.

Para gerar e enviar a Solicitação para assinatura de certificado (CSR)

1. Abra o WebHost Manager.
  2. Em SSL/TLS, clique em gerar uma assinatura de solicitação de certificado SSL.
  3. Insira as informações solicitadas da empresa:
    • Email — o endereço de email da empresa seu/sua.
    • Senha — a senha para o certificado.
    • Host a fazer cert por — o nome comum é o nome de domínio totalmente qualificado ou a URL para o qual você pretende usar seu certificado, ou seja, a área do seu site que você deseja que os clientes se conectar usando SSL. Por exemplo, um certificado SSL emitido para www.coolexample.com não será válido para secure.coolexample.com. Se o endereço da Web a ser usado para SSL for secure.yourcompanyname.com, verifique se o nome comum enviado na CSR é secure.yourcompanyname.com.

Observação: Se você estiver solicitando um certificado curinga, adicione um asterisco (*) à esquerda do nome comum. Por exemplo, *. coolexample.com ou *. coolexample.com. Isso protegerá todos os subdomínios do nome comum.

• Cidade , nome da cidade na qual sua organização está registrada/localizada. Digite o nome da cidade. Não use abreviaturas.
    • Estado — nome do estado ou província na qual sua organização está localizada. Insira o nome completo. Não use abreviaturas.
    • País — o duas letras da organização internacional para padronização-(ISO-) formatar o código de país para o país em que sua organização está devidamente registrada.
    • Nome da empresa — o nome em que sua empresa está registrada. A empresa informada precisa ser o solicitante legal do nome de domínio na solicitação de certificado. Se você estiver se inscrevendo como pessoa física, insira o nome do solicitante do certificado no campo organização e o nome Fantasia (fazendo negócios como) no campo Unidade organizacional ("empresa divisão").
    • A divisão da empresa — Use este campo para diferenciar as divisões de uma organização. Por exemplo, "Engenharia" ou "Recursos humanos". Se for necessário, você pode inserir o nome Fantasia (fazendo negócios como) neste campo.
    • Tamanho de chave — selecione 2.048 bits
  4. Clique em criar.
  5. Copiar/colar a CSR gerada em nosso formulário de inscrição online.