Gerar uma Solicitação para assinatura de certificado (CSR) para hospedagem no cPanel

Você pode gerar uma Solicitação para assinatura de certificado (CSR) na conta do cPanel depois que o seu domínio estiver apontando para o produto de hospedagem.

1. Acesse sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Em Hospedagem na web, ao lado da conta de hospedagem Linux que deseja usar, clique em Gerenciar.
    clicar em gerenciar
  3. No Painel da conta, clique em Administrador do cPanel.
  4. Na página inicial do cPanel, na seção Segurança , clique em SSL/TLS.
  5. Em Solicitações para assinatura de certificado (CSR), clique em Gerar, exibir ou excluir solicitações para assinatura de Certificado SSL.
  6. Preencha os campos na seção Gerar uma nova Solicitação para assinatura de certificado (CSR).
  7. CampoDescrição
    ChaveDescrição detalhada.
    DomíniosO nome de domínio totalmente qualificado, ou URL, que deseja proteger.
    Observação: Caso esteja solicitando um certificado Curinga, adicione um asterisco (*) à esquerda do nome comum onde você deseja o curinga, por exemplo, *.exemplolegal.com.br.
    CidadeNome da cidade onde a sua empresa está registrada/localizada. Não use abreviaturas.
    EstadoNome do estado onde a sua empresa está localizada. Não use abreviaturas.
    PaísO código do país, formado pelas duas letras no formato da Organização Internacional para Padronização (ISO), referente ao local onde a sua empresa está legalmente registrada.
    EmpresaA razão social da sua empresa. Se estiver se cadastrando como pessoa física, insira o nome do solicitante do certificado.
  8. Na parte inferior do formulário, clique no botão Gerar.

Na nova página, a CSR será exibida na seção Solicitação para assinatura de certificado codificado. É preciso fazer uma cópia da CSR para solicitar um Certificado SSL.

Próxima etapa

Após criar um CSR, você deverá solicitar um certificado de validação Padrão, Deluxe ou Estendido.