cPanel/WHM: renovar um certificado

Após aprovarmos sua solicitação de renovação do certificado, você pode fazer download do SSL e certificados intermediários. Para obter mais informações, consulte o Download Meus arquivos de certificado SSL. Você deve instalar os dois arquivos no servidor Web.

Você também pode fazer download do certificado intermediário aqui.

Siga as instruções abaixo para instalar o certificado e o seu certificado SSL renovado pacote no servidor Web.

Como instalar renovado certificado SSL e do pacote de certificados

Antes de instalar seu certificado SSL renovado, que você deve instalar nosso pacote de certificado (1>sf_bundle.crt) no seu servidor da Web. (Você também pode fazer download do pacote de certificados do repositório. O pacote está localizado na seção Pacote raiz .)

1. Abra o WebHost Manager e clique em instalar um certificado SSL no menu de SSL/TLS .
    Você verá uma tela com três caixas nele. Seu certificado emitido, a chave privada RSA e o pacote de certificado devem ser colados nas caixas 1, 2 e 3, respectivamente.
  2. Na primeira caixa, cole o conteúdo do seu certificado SSL emitido. Se o arquivo do certificado no seu servidor, você pode usar o botão de busca para copiá-lo de que o arquivo.
  3. Na segunda caixa, cole sua chave privada que foi gerado quando você criou a CSR.
  4. Na caixa de terceiro, cole o 2>gd_bundle.crt).
  5. Na parte superior da página, clique em fazer isso.