Servidores dedicados e VPS de 3ª geração Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Criar um banco de dados no Plesk

Você pode criar novos bancos de dados em seu servidor Windows diretamente pelo Plesk.

1. Faça login no Plesk .
  2. No lado direito, clique em Bancos de dados .
  3. Clique em Adicionar novo banco de dados .
  4. Dê um nome ao seu banco de dados na caixa Nome do banco de dados.
  5. Escolha seu tipo de banco de dados, MySQL ou SQL Server.

Observação: Você não poderá escolher o SQL Server até adicionar o SQL Server (Padrão / Web ou Express) ao Plesk.

6. Crie um nome de usuário do banco de dados na caixa Nome de usuário do banco de dados.
  7. Dê uma senha a esse nome de usuário do banco de dados na caixa Nova senha e confirme-a na caixa seguinte.
  8. (Somente MySQL): Selecione o tipo de acesso remoto que você deseja permitir na seção Controle de acesso.
  9. Quando estiver satisfeito com suas seleções, clique em OK .

Agora você tem um novo banco de dados em seu servidor.

Próximas etapas

• Você pode usar o SQL Server Management Studio para mover um banco de dados do Microsoft SQL Server para o seu servidor.
  • Você pode usar phpMyAdmin para importar um backup do banco de dados MySQL para o seu servidor.