Criar alias do Microsoft 365

Alias é um endereço adicional que redireciona os emails para uma única caixa de entrada. É possível criar até 400 aliases.

Saiba mais sobre aliases e como usá-los.

1. Faça login no seu Painel do Email e Office.
  2. Selecione Administrador > Aliases de e-mail.
    Guia do Microsoft 365 aberta mostrando Aliases de e-mail
  3. Selecione Adicionar alias.
  4. Selecione o usuário na lista suspensa (se você tiver um endereço de email, ele é selecionado por padrão).
  5. Adicione seu novo alias na caixa Insira o alias e selecione Salvar.

Você verá o novo alias de email indicado na página Aliases de email. Você pode voltar e adicionar outros aliases a qualquer momento ou editá-los e excluí-los.