GoDaddy Pro Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Criar um modelo de site no GoDaddy Pro

Crie um modelo de site com base em um site existente no painel do GoDaddy Pro ou a partir de uma instalação limpa do WordPress. Você pode usar o modelo para implantar um site rapidamente.

Observação: Você pode criar até dez modelos.

1. Faça login na sua conta PRO da GoDaddy. ( Precisa de ajuda para fazer login? )
  2. Selecione Página inicial na barra lateral esquerda.
  3. Selecione sua imagem no canto superior direito. Em seguida, selecione o Criador de modelos .
    Abrir configurações
  4. Selecione Novo modelo .
  5. Preencha o nome do modelo na seção Nome do modelo. Em seguida, selecione Limpar WordPress ou Backup existente .
    • Selecione Limpar WordPress se quiser adicionar plugins e temas à instalação limpa do WordPress para criar um modelo.
    • Selecione Backup existente se desejar adicionar plugins e temas ao backup existente que já tenha algum conteúdo, plugins e temas instalados e definidos.
  6. Se você selecionou Backup existente , selecione o site existente , a data do backup e o nome do backup . Em seguida, selecione Adicionar plugins .
  7. Adicione mais plugins ao seu modelo na seção Adicionar plugins ao modelo. Em seguida, selecione Adicionar temas .
    Se você estiver criando um modelo a partir de um backup existente, para remover plugins, selecione Editar na seção Plugins adicionados.
  8. Adicione outros temas ao seu backup na seção Adicionar temas ao modelo.
    Se você estiver criando um modelo a partir de um backup existente, para remover temas, selecione Editar na seção Temas adicionados.
  9. Selecione Concluído .

Próximas etapas